Ваша корзина пуста

Новый офис Google из Лондона

В столице Великобритании – Лондоне открылся еще один офис компании Google. Проект офиса был предложен британской архитектурной студией « Пенсон». Интерьер офиса выдержан в традиционных цветах компании.

Оригинально оформленный рецепшен украшен логотипом компании, который украшают множество ламп различных ярких цветов. Расположен офис в в Ковент-Гардене, в здании Санкт-Джайлис. Размеры его поистине огромны. Ведь площадь, занимаемая различными помещениями компании, составляет 160 000 квадратных метров.

Дизайнеры провели колоссальную работу, чтобы учесть все потребности сотрудников. Предусмотрены возможности, как для плодотворной работы, так и для отдыха. Интерьеры разработаны так, чтобы создать все условия для плодотворной работы. Необыкновенно решен интерьер зала для деловых переговоров и встреч. В нем отсутствуют окна, а стены выстроены из материала с повышенной звукоизоляцией.

В офисе также есть небольшие и уютные кафе, чтобы сотрудникам не приходилось выходить за пределы здания для того, чтобы выпить чашку кофе. В нижнем этаже знания расположен ресторан. Там сотрудники могут обедать. Также его можно использовать как для ужина с деловыми партнерами, так и для корпоративных вечеринок.

Дизайнеры позаботились и о здоровье, и досуге служащих компании. Для тех, кто предпочитает здоровый образ жизни, предусмотрен тренажерный зал. К услугам его посетителей есть квалифицированные тренеры. Зал оснащен самыми инновационными тренажерами. В этом необычном офисном центре есть все для работы и досуга.

Даже собственная студия танцев! Само собой разумеется, что на средства защиты и охраны компания не пожалела средств. Офисное здание оснащено сверхсовременными охранными системами, а также специально обученным персоналом по охране.

Необычное решение дизайнеры и оформители применили в оформлении интерьеров деловой части и, так сказать, зоны неформального общения. Деловая часть выдержана в пастельных тонах. Все гармонично, строго, ничто не отвлекает от работы, и ничто не утомляет зрение.

Мебель в кабинетах и рабочих залах эргономичной формы для большего удобства сотрудников, проводящих много времени за компьютером. В помещениях, отведенных для релаксации и развлечений, все совсем по-другому. Мягкая мебель, светильники и ковры выполнены в жизнерадостных тонах.

Холлы обставлены креслами, диванами и пуфиками с, что больше напоминает уютную современную гостиную. Все полы выложены паркетом из твердых сортов древесины. Не осталась без внимания и крыша здания. Ее тоже решили использовать.

На ней разместили красивую террасу, украшенную множеством живых растений, цветов и кустов. Сотрудники фирмы могут выйти на террасу чтобы выпить чашечку кофе и полюбоваться удивительным лондонским видом.

Менеджер интернет-магазина Максим

Максим

Ваш менеджер интернет-магазина :)